AVIS CLIENTS

Laissez votre avis

« La meilleure des publicités est un client satisfait. »

– Bill Gates –

Design d'intérieur

Noté 5 sur 5
25 juillet 2022

C’est difficile de pas travailler avec elle après avoir échanger avec elle. Très patiente et professionnelle ! Elle reste toujours à l’écoute ! Merci Aurélie

EPIE EKALLE Helene

Design d'intérieur

Noté 5 sur 5
17 mai 2022

De très bon conseil, Aurélie est très à l’écoute, sait se rendre disponible et trouve toujours des solutions.
Nous avons fait appel à elle pour réaménager un espace cuisine- salle à manger- salon de 65 m2.
Les réalisations en dessin sont de grande qualité et très réalistes, pour ainsi se rendre compte des propositions. J’ai aussi adoré là shopping list qui permet de gagner du temps et de l’argent puisque Aurelie obtient des tarifs négociés pour son entreprise.
Merci Aurélie pour votre patience et vos bonnes idées.
Nous sommes ravis du résultat, magnifique !
On se sent vraiment bien chez nous désormais.
Je recommande !!

EVA ESCOJIDO

Graphisme

Noté 5 sur 5
10 mai 2022

Très contente de ma collaboration avec Aurèlie sur la création de ma charte graphique pour mon entreprise. Elle a été à l’écoute et a cerné rapidement ce que je voulais. Très satisfaite de son travail et du rendu final.

Virginie - Mariella

Design d'intérieur

Noté 5 sur 5
10 mai 2022

Aurélie a toujours de bons conseils, c’est une vraie créative. Le budget des clients est maitrisé mais par-dessus tout Aurélie fait preuve d’une réelle écoute. Un seul but : la satisfaction client ! Nous recommandons très fortement, c’est toujours un réel plaisir de travailler ensemble.

Quadro Nîmes

Design d'intérieur

Noté 5 sur 5
10 mai 2022

Nous avons travaillé auprès d’Aurélie RAGUET sur un projet d’embellissement de salle de bains sur Nîmes et nous avons apprécié l’écoute qu’elle porte à ses clients mais également aux artisans en charge du projet. Nous recommandons son travail de part sa qualité, son imagination et sa gentillesse. Nous serions ravis de travailler à nouveau ensemble.

SARL VAQUER

Design d'intérieur

Noté 5 sur 5
2 novembre 2021

Nous avons sollicité Aurélie pour un projet personnel et pour un projet professionnel.
A titre personnel, nous souhaitions réactualiser la chambre de notre ado de 16 ans. Nous avons beaucoup apprécié ses bonnes idées et ses précieux conseils ; notre fille a pu avoir un échange très constructif avec Aurélie. Résultat attendu au RDV !
A titre professionnel, j’ai fait appel à Aurélie pour l’aménagement de mon cabinet de coaching et consulting. Je la remercie car elle a su capter mes besoins et les adapter à la pièce et aussi ressentir ma personnalité afin de me permettre aujourd’hui ainsi qu’à mes clients particuliers comme professionnels de se sentir bien dans cet environnement.

S.SAPHY

Design d'intérieur

Noté 5 sur 5
29 juillet 2021

« Nous avons fait appel à Aurélie pour la chambre de notre adolescent, nous sommes vraiment satisfait du résultat. Elle a su respecter ses envies ainsi que notre budget. Aujourd’hui notre fils se plaît vraiment dans sa chambre qui est à son image et très fonctionnelle. Un grand merci à elle pour son professionnalisme et sa gentillesse. Nous recommandons virement ses prestations. »

Randa K.

Design d'intérieur

Noté 5 sur 5
29 juillet 2021

« ll est toujours difficile d’engager de gros travaux sans l’aide de professionnels pour nous aider et nous orienter dans les bons choix. Aurélie a été fantastique dans ce domaine! Elle a cette faculté de se projeter en nous donnant de nombreuses idées, en nous guidant dans les matières & les couleurs, tout en respectant nos souhaits & nos envies. Si vous n’êtes pas créatif, faite confiance à Aurélie pour vous guider : le résultat sera à la hauteur de vos attentes! »

Harmony O.

Design d'intérieur

Noté 5 sur 5
29 juillet 2021

« J ai fait appel à Aurelie pour la décoration des chambres de mes enfants . Le résultat est époustouflant : Aurelie a su être à l écoute de chacun d’eux et retranscrire leur personnalité dans leur Deco . Chaque univers leur colle parfaitement à la peau . En plus d être jolies les chambres sont très fonctionnent et correspondent bien a leur mode de vie . Succès garanti quand les copains et copines viennent à la maison ! Merci Aurelie ! Grâce à toi ,ils rangent désormais leurs chambres pour la garder aussi belle qu’au premier jour! »

Nadia S.

Design d'intérieur

Noté 5 sur 5
29 juillet 2021

« J’ai eu l’honneur qu’Aurélie me prête confiance pour la réalisation de cloisons aluminium vitrées dans des locaux professionnels neufs. C’était une première collaboration qui a mis en avant les valeurs excellentes d’Aurélie en tant que conceptrice d’intérieurs, relation client, organisation & suivi projet. Le client a montré sa satisfaction dans le travail réalisé, résultat d’une coopération fructueuse et enrichissante. Je recommande vivement !…et reste à sa disposition pour de nouveaux projets ! »

Sud Applications

À distance ?

Nous vous accompagnons également dans vos projets à distance, en France ou à l’étranger !

PARTICULIER OU PROFESSIONNELS, UN PROJET ?